Si è conclusa la “Maratona Marziale Sud italia” L’evento ha visto protagonista la Kick Boxing in tutte le sue sfumature

Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

Si è conclusa domenica 26 Aprile, presso il Palagallo di Catanzaro, l’ ultima tappa della “Maratona Marziale sud italia”; evento organizzato sotto l’egida WTKA e valido per la qualificazione ai “Campionati italiani WTKA” di Napoli. L’evento ha visto protagonista la Kick Boxing in tutte le suesfumature, in mattinata si sono svolte infatti le gare di tatami dove si sono divertiti gli atleti del semi contact, mentre nel pomeriggio si sono svolte le competizioni sul ring. La Pro Fighting Lamezia Terme, guidata dal M. Pasqualino De Sando e il suo secondo Orlando Avolio, ha schierato 6 atleti, portando a casa ben quettro medaglie d’ oro e due d’ argento.
Nella specialità Low Kick Light “Juniores” 16-17-18, al suo esordio Giovanni De Luca vince la finale contro un valido avversario portando a casa il primo posto nella categoria -69kg; Oro per Gullo Riccardo che anche se infortunato durante il primo match sbaraglia due avversari nella categoria -74 Kg e oro anche per Raso Francesco che vince alla sua prima esperienza la finale nei +89Kg contro un agguerrito rivale. Esordio anche Per De Luca Salvatore che nei 74Kg perde per pochissimi punti; e Gallo Pierpaolo che nei -79Kg lascia per infortunio. Infine, fuori gara Orlando Avolio sale sul ring in un incontro dimostrativo Senior aggiudicandosi il primo posto, mentre durante il Torneo Master, il M. De Sando perde ai punti contro il forte avversario U. Rodomisto.