TAURIANOVA (RC), GIOVEDì 02 MAGGIO 2024

Crotone, pari a reti bianche

Finisce 0-0 la sfida con il Grosseto

Crotone e Grosseto pareggiano 0-0 allo Stadio Enzo Scida dopo un match non particolarmente esaltante, risultato che permette ai toscani di ottenere matematicamente la salvezza.Entrambe le squadre giocano a ritmi molto lenti non avendo più nulla da chiedere a questo campionato, anche se le occasioni non mancano. Ci prova Cutolo, che vuole superare il suo record personale di marcature fermo a 13 reti, e sfiora il palo in un paio di circostanze. Tentativo dalla distanza anche da parte di Loviso al 12’ che non ha un buon esito. Al 21’ si fanno notare gli ospiti con un sinistro di prima intenzione del giovane Tachtsidis deviato bene in angolo da Belec e poi al 25’ con il tiro di Sforzini parato a terra dall’estremo difensore del Crotone. L’ultima vera occasione parte dal destro di Defendi che sfiora l’incrocio dei pali alla sinistra di Belec che comunque sembrava essere sulla direzione.A inizio ripresa Crotone vicinissimo al vantaggio in due circostanze:al 47’ Narciso compie un’autentica prodezza sulla punizione battuta da Cutolo destinata all’incrocio dei pali, mentre al 49’ Djuric getta alle ortiche una clamorosa palla gol che aveva sulla sua testa dopo un’uscita avventata del portiere col pallone che sfiora la traversa. La stanchezza e la volontà di non farsi troppo del male da parte di entrambi porta a un rallentamento della circolazione di palla; da annotare soltanto un tiro di Cutolo che termina di un niente a lato e un colpo di testa di Abruzzese bloccato da Narciso.Il pareggio in fin dei conti accontenta tutti, soprattutto il Grosseto che ottiene matematicamente la salvezza.