TAURIANOVA (RC), VENERDì 03 MAGGIO 2024

Ad Antonino Morina il 12° Trofeo “Città di Taurianova” memorial Marco Pantani

L’atleta siciliano dopo quasi 70 km, ha battuto in volata il corridore di casa Salvatore Carpano

Ad Antonino Morina il 12° Trofeo “Città di Taurianova” memorial Marco Pantani

Morina Antonino, corridore siciliano dell’ASD TEAM CELERTRASPORTI, si aggiudica il 12° Trofeo “Città di Taurianova” Memorial Marco Pantani, disputatosi domenica 7 luglio 2013 sulle strade del circuito taurianovese. L’atleta siciliano dopo quasi 70 km, batte in volata il corridore di casa Salvatore Carpano dell’ASD Imbalcart – Pane & Fantasia Taurianova e Miloro Giovanni dell’ASD Cicli Ilario al culmine di una volata ristretta tra sei corridori in fuga già da alcuni giri.
La corsa, come sempre è stata caratterizzata da continui tentativi di fuga, quasi sempre rintuzzati dal gruppo che non lasciava spazio a nessun atleta.
Solo a pochi giri dalla fine, riusciva il tentativo che poi si è concretizzato, come detto, da sei corridori, tra cui faceva parte colui che poi avrebbe vinto la corsa, appunto il forte corridore Morina, che, dopo una lunghissima volata e aiutato tra l’altro da alcuni compagni di squadra, batteva gli altri compagni di fuga. Un plauso, comunque, va fatto a tutti i 104 partenti alla corsa che hanno animato dal primo all’ultimo giro, all’organizzazione che ancora una volta si è profusa affinché tutto si svolgesse in tutta sicurezza e accoglienza per i numerosi accompagnatori e sostenitori degli atleti. Ancora una volta, un sentito ringraziamento va alle forze dell’ordine, alla Polizia di Stato, al Comando dei Vigili Urbani di Taurianova, all’Associazione ANPANA con i suoi volontari sempre presenti e a tutti coloro che hanno contribuito a far vivere ancora una volta una giornata di grande ciclismo a Taurianova. (nella foto il podio con i primi 3 classificati). Italo Rossi.