Sapori orientali racchiusi in questo piatto unico, semplice e gustoso a base di uova, spezie e riso basmati. Le uova al curry sono un pasto completo da preparare a pranzo e per assaporare qualcosa ispirato alla cucina orientale.Le dosi indicate nella ricetta sono adatte per due porzioni.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
Ingredienti:
- 2 uova
 - 100 g di riso basmati
 - 2 cucchiai di olio evo
 - polpa di pomodoro
 - sale q.b.
 - 1 spicchio d’aglio
 - mezza cipolla grattugiata
 - mezzo cucchiaino di curcuma
 - mezzo cucchiaino di curry
 - mezzo cucchiaino di cumino
 - mezzo cucchiaino di zenzero
 - mezzo cucchiaino di coriandolo
 - peperoncino piccante q.b.
 
Preparazione:
- Bollite le uova, tagliatele a metà e mettete i tuorli in una ciotola
 - Rosolate la cipolla con l’olio evo, aggiungete l’aglio, la polpa di pomodoro, le spezie (tranne il coriandolo)
 - Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per circa 20 minuti
 - Intanto cuocete anche il riso in abbondante acqua bollente salata per 20 minuti
 - Mescolate due cucchiai di salsa speziata ai tuorli e riempite le uova. Aggiungete il coriandolo il polvere
 - Servite in un piatto le uova sulla salsa rimanente e il riso
 
Le uova al curry con riso basmati sono pronte, una ricetta semplice da preparare dal sapore intenso che vi stupirà!
					


