TAURIANOVA (RC), MERCOLEDì 01 MAGGIO 2024

Volley, sconfitta con tanto rammarico per la Frigorcarni Soverato

La compagine di Montemurro cade al tie break dopo essere stata in vantaggio per 2-1

POMEZIA-FRIGORCARNI SOVERATO 3-2 (23-25, 25-22, 20-25, 25-17,15-12)
Pomezia: Bragaglia 13, Riuzzini, Corjetanu 27,Fanella 14, Casillo 13, Scarpellino, Zanin 4, Luciana 15, Baldini, Chihab, Krasteva (L) Coach: Cristofani
Soverato: Ballarini, Della Rosa, Bottiglione 11, Scilì 2, Capuano 14, Spaccarotella, Rubini, Bokan 19, Peluso 2, Vanni 9, Tsekova 16 Coach: Montemurro
Arbitri: Oranelli e Perdisci

POMEZIA – Sconfitta con rammarico per la Frigorcarni Soverato che torna con un solo punto dalla trasferta di Pomezia dopo aver condotto gran parte della gara. Decisivo il terzo parziale in cui le ragazze di Montemurro, in vantaggio per due set a uno, dopo essere arrivate al secondo time out tecnico in vantaggio di una lunghezza (16-15) si fanno rimontare subendo un parziale di 4-10 nell’ultima fase. Pomezia poi si aggiudica il quarto senza faticare troppo e il tie break a 12