Volley, Prima Divisione: Girifalco si impone a Crotone

Le ragazze di Rita Amoruso conquistano il primo set ma poi escono sconfitte

Starbene Crotone: Alfì, Caristo, Comità, Fabiano, Gerace, Graziano, Mungari, Palucci, A., Palucci M, Pantisano, Truncè, Sghirrapi, Stasi libero, All. Rita Amoruso

Crotone – Girifalco Set 1-3 Parziali 28/26 20/25 19/25 21/25

Arbitro: Ruggiero di Cutro

CROTONE – Sconfitta casalinga per le ragazze di Rita Amoruso che dopo aver vinto con grande merito il primo set 28-26 si sono arrese alla forza del Girifalco di Mister Vaiti che consolida così il 3° posto in classifica e la quasi certezza di disputare i playoff di fine stagione, diversamente dal Crotone che dovrà disputare sicuramente i playout per non retrocedere e che lotterà fino alla fine del campionato per migliorare la posizione di partenza nella griglia dei playout.

Dopo la vittoria nel 1° set in campo restava la sola Pantisano a cercare di tenere alto il nome della squadra, però il ruolo di palleggiatrice non poteva incidere più di tanto nell’econocomia del gioco, in quanto servivano pure le attaccanti che hanno fallito l’appuntamento con la vittoria.

Rita Amoruso sul1-1 cercava di spronare le ragazze ad una maggiore attenzione soprattutto in difesa dove neanche il libero Stasi per la prima volta riusciva a mantenere il ritmo di gioco, quando sull’economia del gioco già anemica si metteva pure l’arbitro con un cartellino giallo per proteste a Mungari e qualche svista sotto rete che lanciava definitivamente il Girifalco verso una vittoria comunque ampiamente meritata.

Rita Amoruso: dopo la bella prova con Soverato siamo ritornati bruttine, la sconfitta può sempre arrivare però dobbiamo trovare la forza di reagire a questa situazione difficile e trovare qualche prestazione condita dal risultato così troveremo morale in vista dei playout ormai alle porte, ricordo che mancano solo 4 partite.