TAURIANOVA (RC), MARTEDì 30 APRILE 2024

Terza vittoria consecutiva per la School Volley Taurianova Sconfitta la Conad Lamezia per 3 a 2. Concolino sugli scudi per la compagine taurianovese

Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

Alla prima di campionato contro la Conad Lamezia, la School Volley Taurianova incontra una squadra giovane ma molto ben organizzata in campo. I taurianovesi devono far a meno di Bellantone squalificato, ma per la prima volta possono schierare Gianluca Concolino. Il match inizia e le squadre si affrontano a viso aperto; subito Concolino fa vedere qualche “bomba” agli avversari, nonostante un’intesa non del tutto perfetta con Nardi. Il primo set, sempre in equilibrio, viene vinto da Lamezia con il punteggio di 25-22.

Nel secondo set è la School Volley Taurianova a fare la partita: una buona continuità al servizio fa la differenza e gli uomini di Idone riescono a vincere agevolmente per 17-25. Il terzo set è ad appannaggio di Lamezia col punteggio di 25-23. Nel quarto set, invece, Concolino e Albanese finalmente iniziano a sfruttare i loro centimetri prendendo le misure agli schiacciatori avversari, sbarrando continuamente la strada ai lametini. Il set si concluderà 17-25. Nel set decisivo, Taurianova la spunta sconfiggendo la Conad per 9-15.

Al termine della gara il commento di Emanuela Giovinazzo: “Importante vittoria oggi, contro una squadra con un buon servizio e con un bel gioco di squadra. Noi ancora una volta non riusciamo a scatenare l’immenso potenziale di questa squadra; ottimi gli ingressi di Alessi e Iannello al servizio che hanno
fatto dei break pesanti, ottimo anche Andreacchio che ha sostituito il primo libero Sellaro durante il quarto set ed ha fatto una gara impeccabile. La forza del gruppo è importante, anche oggi abbiamo vinto
grazie al contributo di tutti”. Prossimo appuntamento sabato 22 ottobre alle 18 per il primo match
casalingo contro la formazione di Belvedere Marittimo.