Salamino piccante richiamato in via precauzionale per rischio microbiologico L'allerta del Ministero della salute del prodotto da non consumare
Il Ministero della salute ha diffuso nuovo richiamo a scopo precauzionale di un lotto
di salamino piccante per rischio microbiologico. Il prodotto interessato è venduto
in confezioni sottovuoto da GR. 200/300 g, 1,5 kg e 2 kg, con il numero di lotto
48LCP e tutte le scadenze. Il salume oggetto di richiamo, è stato prodotto dall’azienda
Roberto Azzocchi Srl, nello stabilimento di Ariccia (IT 9-2506LP). Si raccomanda
di non consumarlo e di restituirlo al punto vendita d’acquisto. Giovanni D’Agata,
presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda di non consumare il
prodotto interessato e di restituirlo al punto vendita d’acquisto. La nota il Ministero
è stata implementata sul sito nella pagina dedicata alle allerte alimentari nella
sezione “Avvisi di sicurezza”, tutti i prodotti richiamati.