TAURIANOVA (RC), VENERDì 26 APRILE 2024

Maccarrone e Lasagna, Milazzo ingordo. La Vibonese continua a digiunare

Ancora un ko per la compagine di Tosi che perde ulteriormente quota in classifica. I gol tutti nella ripresa

Milazzo (4-2-3-1): Terracciano; Dipasquale,   Maccarrone, Lanzolla, Suriano (20’ st Orioles); Suarino, Fiore; D’Amico, Proietti (48’ st Mancuso) Quintoni; Lasagna (43’ st Salmeri). A disposizione: Di Dio, Campanella, Cucinotta, Chiappone. All.: Venuto.
Vibonese (4-3-3): Senatore; Perna, Del Tongo,  Geraldi, Rugiero (28’ st Petrucci); Donati (23’ st Beccarla), Mineo, Mazzetto; Grillo, Pasca, (15’ st Napoli), Dominici 5.5. A disposizione: Mengoni, Paoli, Ficara, Saturno.  All.: Tosi.
Arbitro: Citro di Battipaglia.
Marcatori: 10’ st Maccarrone, 32’ st e 42’ st Lasagna.
Note: Gara disputata a porte chiuse. Ammoniti: Fiore (M), Quintoni (M), Perna (V), Del Tongo (V), Donati (V), Petrucci (V). Angoli: 3 a 1 per il Milazzo Rec.: 3’ e 4’

MILAZZO – Se Milazzo – Vibonese fosse stato l’anticipo delle 12.30 ci saremmo sbizzarriti non poco con i gol serviti grazie ai primi piatti all’insegna di… Maccarrone e Lasagna. Non è stato così, ma va bene lo stesso. Il Milazzo – ancora senza il pubblico – ha ottenuto una vittoria importante che lo allontana sempre più dalle sabbie mobili della classifica. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato con poche occasioni da rete da ambo le parti, nella ripresa è uscito dagli spogliatoi un’altra squadra. Più grintosa e più manovriera. Prima ci ha pensato Maccarrone a trovare il guizzo vincente sotto porta sugli sviluppi di un piazzato calciato magistralmente da Quintoni. Poi, è andato in scena ilLasagna show (nell’immagine gentilmente concessaci da Arte Foto la terza marcatura). Doppietta e gol da… leccarsi i baffi, tanto per restare in tema. Netto 3 a 0, quindi, e Milazzo che cresce di giornata in giornata. Per la cronaca, infine, da segnalare gli esordi in Lega Pro per Marco Salmeri e Ivan Mancuso.