Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TAURIANOVA (RC), MARTEDì 07 MAGGIO 2024

Torna su

Torna su

La Palmese batte anche l’Ebolitana per 3-1 Neroverdi capolista nel campionato di serie D

Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

di Sigrifido Parrello

Altri tre punti d’oro colato per la ultracentenaria Palmese di mister Alessandro Pellicori che batte anche la blasonata Ebolitana che con questa sconfitta, la seconda consecutiva su altrettante gare disputate, inizia male l’avventura nel nuovo Campionato Nazionale Dilettanti di Serie D, Girone I. Ma che super Palmese peròSuccede tutto durante il primo tempo: dopo i primo 15 minuti di studio, la Palmese inizia ad essere pericolosa con Le Piane che raccoglie al limite d’area un cross di Dodaro proveniente dalla sinistra ed al volo d’esterno costringe al grande intervento Viscido che smanaccia a lato. Al 24esimo è Scalzone a mancare in maniera incredibile il gol con il pallone che arriva tra i suoi piedi, dopo un rimpallo tra i difensori neroverdi, quindi il numero nove campano liscia clamorosamente la sfera. Passato il pericolo la ultracentenaria Palmese passa in vantaggio con una doppietta di Gagliardi nel giro di tre minuti, al 28esimo ed al 31esimo. Due azioni identiche con Le Piane prima e Anile dopo che piazzano il pallone al centro dalla destra, sul vertice dell’area piccola si avventa Gagliardi che di piatto in maniera infila Viscido per l’esultanza del pubblico del “Lopresti”. La Palmese si rilassa e viene punita: passano due minuti, minuto 33, quando Scalzone, servito da Mounard, realizza il gol che accorcia le distanze calciando di potenza di sinistro un pallone in diagonale che trafigge l’estremo difensore neroverde. A mettere fine al match però ci pensa Gomes Ferreira Murilo, difensore, irresistibile trascinatore della Palmese, che raccoglie di piatto un cross dalla sinistra per battere per la terza volta Viscido. L’Ebolitana è stordita anche se Federico prova a riaprire la gara calciando da fuori area di potenza e costringendo Franza a rifugiarsi in angolo. Tanti cambi durante la ripresa ma niente da fare per l’Ebolitana che nonostante cambia modulo passando al 3-5-2 (la Palmese passa invece ad un 3-5-2) non riesce a raddrizzare il match anche se sfiora la seconda rete negata solo da un miracolo di Franza ma ritornando a Eboli sconfitta. Per la Palmese seconda vittoria consecutiva. Neroverdi capolista.