TAURIANOVA (RC), SABATO 04 MAGGIO 2024

La marcia prosegue, l’Edilferr Cittanova batte la PolisMultietnic

La partita finisce 1-4 per la squadra cittanovese

La marcia prosegue, l’Edilferr Cittanova batte la PolisMultietnic

Continua la marcia della squadra di Cittanova, che vince sul difficile campo di Bianco. Avviene tutto nella prima frazione, l’Edilferr Cittanova parte bene tenendo in mano il gioco, al 5′ minuti a seguito di una triangolazione Nava conclude a rete, siglando il momentaneo 0-1. La pressione continua, i padroni di casa sfruttano qualche ripartenza, ma Fiumara al 9′ non perdona e trafigge Cardile. Dopo un minuto Fiumara si rende nuovamente protagonista colpendo la traversa, facendogli seguito Guerrisi che all’ 11′ colpisce il palo a portiere battuto. Il PolisMultietnic cerca di uscire fuori dalla pressione degli avversari, trovando però Cordì pronto. Al 20′ su calcio di punizione, Foti serve Mammone che beffa la difesa avversaria e porta il parziale sullo 0-3. I ragazzi di Cittanova continuano a dettare il gioco, ma i padroni di casa dimostrano in più occasioni di esserci, al 28′ su una palla rubata a centrocampo, Mammone grazie al rimpallo di un avversario, porta il risultato sullo 0-4. Il secondo tempo vede protagonista i padroni di casa, che partono forte ed al 33′ con Pelle firmano il loro primo goal.

L’edilferr risulta più impacciata, metre la squadra di Bianco cerca insistentemente il goal, ma Cordì si fa trovare sempre pronto. Dopo circa 15′ minuti di gioco, la squadra bianco-blu finora schiacciata nella propria metà campo, crea finalmente un paio di occasioni, ma questa volta Cardile non concede nulla. Il ritmo di gioco è costantemente alto, ma nessuna delle due squadre riesce a fare male. Il triplice fischio del direttore di gara, sancisce il risultato sul 1-4, importantissimo per la squadra di Cittanova che conquista tre punti su un campo ostico, al termine di una partita all’insegna della massima correttezza. L’inseguimento alla capolista quindi prosegue, nel prossimo match l’Edilferr Cittanova ospiterà la CampeseSanRoberto, in un match tutto da vedere per la lotta alla leadership del gruppo… Appuntamento a domenica 2 febbrario, ore 16.