TAURIANOVA (RC), VENERDì 03 MAGGIO 2024

Il Due Torri sbanca Palmi in extremis Palmese-Due Torri: 2 - 3. Tabellino, risultati, classifica e prossimo turno

Il Due Torri sbanca Palmi in extremis Palmese-Due Torri:  2 - 3. Tabellino, risultati, classifica e prossimo turno
Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

di Sigrifido Parrello

U. S. PALMESE 1912 (4-3-3): Pellegrino (98), Lavilla (97), Scalone (97), Corso (34’st. Sapone), Scoppetta (VK) (42’st. Amico), Taverniti (K), Zampaglione (31’st. Spanò), A. Crucitti, (VK), Lavrendi, Mathias Santiago Dorato, De Marco (96).
A disposizione: Laganà (98), D. Cassaro, Vitale (97), Scopelliti (97), Romola (97), Mallimaci (99).
Allenatore: Mario Dal Torrione.
A.S.D. DUE TORRI PIRAINO (3-5-1-1): Muhammed Drammeh (96), Bucca, Postorino,
Matinella (K), R. Cassaro (VK), Aprile (35’st. Scolaro), Palmisano (97), D’Amico (96), Palmeri (98) (14’st. Scaffidi 99), Giacobbe (34’st. Calabrese 96), G. Puntoriere.
A disposizione: Ingrassia, Ravidà, Stassi, Galati (99), Mascari (99), Saggio (98).
Allenatore: Antonio Venuto.
ARBITRO: Massimiliano Rasio della Sezione AIA di Bassano del Grappa (Vicenza).
ASSISTENTI: Stefano Camillo della Sezione AIA di Salerno e Angelo Tesoniero della Sezione AIA di Agropoli (Salerno).
RETI: 22’pt. Postorino (DT), 32’pt. Giacobbe (DT), 39’pt. A. Crucitti (P), 13’st. Corso (P),
40’st. Postorino (DT su calcio di rigore).
ARBITRO: Massimiliano Rasio di Bassano del Grappa (Vicenza). ASSISTENTI: Stefano Camillo di Salerno e Angelo Tesoniere di di Agropoli (Salerno). NOTE: Spettatori 600 circa (una decina i sostenitori giunti da Piraino). Pomeriggio soleggiato con la temperatura che segnava 20°C. Manto erboso in sintetico del “Lopresti” in ottime condizioni. Al 38’ del secondo tempo Lavrendi (P) sbaglia un calcio di rigore parato da Muhammed Drammeh. Ammoniti: Giacobbe (DT), Palmisano (DT), Lavilla (P), Muhammed Drammeh (DT), Sapone (P). Calci d’angolo: 8 a 3 per la Palmese. Recupero: 2 minuti primo tempo, 4 minuti secondo tempo.
Sersale – Frattese: 0 – 0

CLASSIFICA: IGEA VIRTUS BARCELLONA 30, CAVESE 26, GELA25, TURRIS 25, SICULA LEONZIO 24, RENDE 23, POMIGLIANO 21, GLADIATOR 21, U.S. PALMESE 19, FRATTESE 18, SANCATALDESE 16, GRAGNANO 14, AVERSA NORMANNA 13, SARNESE 12, ROCCELLA 12, DUE TORRI 9 (3 punti di penalizzazione), CASTROVILLARI 5, SERSALE 4.