Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TAURIANOVA (RC), VENERDì 29 MARZO 2024

Torna su

Torna su

 
 

Chiara Tucci racconta l’enogastronomia del Savuto La scrittrice cosentina pubblica un'opera su tradizioni e cucina dell'area roglianese

Chiara Tucci racconta l’enogastronomia del Savuto La scrittrice cosentina pubblica un'opera su tradizioni e cucina dell'area roglianese
Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

Chiara Tucci, grandissima appassionata di arte, cultura e tradizioni, ha dato alle stampe un interessantissimo volume dal titolo La cucChiara del Savuto – guida enogastronomica della Valle del Savuto.
La Tucci, nata a Rogliano (Cosenza), cittadina ricadente nella Valle del Savuto, giocando amabilmente sul titolo (cucChiara) ha consegnato alle nuove generazioni le ricette tipiche tradizionali e i vini del suo territorio. Il testo è accompagnato da suggestive immagini fotografiche.
Il lavoro di Chiara Tucci è arricchito da una dotta prefazione firmata da Maria Pallone.
Il volume La cucChiara del Savuto, stampato presso Litograf 2000 – Mangone, si avvale del contributo di Mariella Matera che ne ha curato progettazione, ideazione grafica e foto copertina.