TAURIANOVA (RC), LUNEDì 06 MAGGIO 2024

Calcio, il bel gesto di Marco Foderaro Segnala all'arbitro di essere caduto da solo e quindi di non aver subito fallo

Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

di Sigfrido Parrello

PALMI – Bell’esempio da parte dell’esperto centrocampista dell’Isola Capo Rizzuto
(Eccellenza calabrese). Marco Foderaro, ex della Palmese dei record, si è reso protagonista
di un gran bel gesto di fair play durante la gara di Coppa Italia svoltasi mercoledì sul campo dell’Atletico Maida.
Ecco quanto riportato dal sito ufficiale del club catanzarese: “Ma oltre
il gol, oltre il risultato, Atletico Maida-Isola Capo Rizzuto è anche la partita
del Fair Play e del gesto di Marco Foderaro: Tutto succede al quarto d’ora della
ripresa, con l’Isola in vantaggio per 0-1, il centrocampista dell’Isola inciampa
su se stesso e va giù in area, l’arbitro indica il dischetto, ingannato forse dal
movimento dello stesso Foderaro, il numero 7 dell’Isola, però, si rialza frettolosamente
e dice al direttore di gara di non essere stato toccato”.