TAURIANOVA (RC), SABATO 27 APRILE 2024

Ancora una sconfitta per il Catanzaro

Dopo il gol di Giannusa i giallorossi si spengono e nella ripresa Martinez completa l’opera

LATINA (tuttosportcalabria) – Niente da fare per il Catanzaro di Zè Maria, che viene sconfitto anche sul campo del Latina per 2-0. Squadra ancora alla ricerca della quadratura del cerchio quella giallorossa, che sarà possibile valutare solo quando l’organico sarà completo. Dopo le prime fasi iniziali equilibrate il Latina passa intorno al 20′ con una punizione di Giannusa sulla quale Vono non può nulla. La reazione del Catanzaro è sterile e nella ripresa il Latina chiude i conti con un preciso tiro di Martinez dal limite che vale il 2-0.