Volley, Prima Divisione: Curinga passa a Crotone

Secco 3-0 delle catanzaresi ai danni delle ragazze di Rita Amoruso

Crotone – Curinga Set 0-3 Parziali 19/25 23/25 17/25

Pallavolo Crotone: Alfì, Crugliano, Fabiano, Gerace, Graziano, Mungari, Palucci A., Palucci M., Pantisano, Truncè, Stasi libero, All. Rita Amoruso

Volley Curinga: Azzarito, Calzona, Carnovale, Curcio,  La Rocca, Michenzi, Pizzonia, Sgromo, Trunfio, Zanzara, Galati libero, All. Ernesto Azzarito

Arbitro: Domenico Rizzo di Cirò Marina

CROTONE – Sconfitta casalinga per le ragazze di Rita Amoruso che devono inchinarsi alla bravura della squadra di mister Azzarito che ha visto nelle qualità del libero Galati un arma letale per le schiacciate del Crotone che non hanno trovato la via del punto; grande equilibrio nella parte inziale del primo set dove i due tecnici studiano le squadra in campo, Amoruso chiede il suo time out sul 10 pari, l’equilibrio tra le due squadre non si spezza, cos’ arriva anche l’altro time out sul 17-15, il Curinga accelera e fila via fino al 22-17, il pubblico sostiene le ragazze che tentano una timida reazione che fa rimontare fino al 22-19 poi però il set viene chiuso dalle ospiti.

Cambio campo con le squadre che affrontano il set in maniera diverso, il Curinga conferma il sestetto e l’ordine di partenza, il Crotone stravolge tutto,i risultato arrivano subito, il cerchio sembra chiudersi quando il punteggio arriva 22 pari, le tribune si scaldano, la partita diventa spettacolare ma due colpi di fortuna delle schiacciatrici del Curinge colpiscono il nastro della rete e passano nel campo del crotone che vede materializzare anche il 2° set perso 25-23.

Troppo forte la delusione del secondo set perso, al rientro in campo, il Crotone paga la mancanza di Daniela Talarico, in difesa resta solo Stasi a reggere il confronto ma nulla può quando il Curinga piazza pallonetti che spaccano la difesa del Crotone che vede così allontanare definitivamente la speranza di una rimonta.

Rita Amoruso: il fattore che ci ha fatto perdere questa partita è stata l’esperienza che manca al gruppo, nei momenti topici abbiamo commesso ingenuità che hanno interrotto il nostro momento positivo e rimesso in gioco le avversarie, questo possiamo e dobbiamo migliorarlo già dalla prossima partita di mercoledì sera a Davoli in quello che vale come scontro diretto per la salvezza che resta il nostro obbiettivo.