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Uova al curry con riso basmati

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Sapori orientali racchiusi in questo piatto unico, semplice e gustoso a base di uova, spezie e riso basmati. Le uova al curry sono un pasto completo da preparare a pranzo e per assaporare qualcosa ispirato alla cucina orientale.Le dosi indicate nella ricetta sono adatte per due porzioni.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura:20 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 g di riso basmati
  • 2 cucchiai di olio evo
  • polpa di pomodoro
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezza cipolla grattugiata
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • mezzo cucchiaino di curry
  • mezzo cucchiaino di cumino
  • mezzo cucchiaino di zenzero
  • mezzo cucchiaino di coriandolo
  • peperoncino piccante q.b.

Preparazione:

  1. Bollite le uova, tagliatele a metà e mettete i tuorli in una ciotola
  2. Rosolate la cipolla con l’olio evo, aggiungete l’aglio, la polpa di pomodoro, le spezie (tranne il coriandolo)
  3. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per circa 20 minuti
  4. Intanto cuocete anche il riso in abbondante acqua bollente salata per 20 minuti
  5. Mescolate due cucchiai di salsa speziata ai tuorli e riempite le uova. Aggiungete il coriandolo il polvere
  6. Servite in un piatto le uova sulla salsa rimanente e il riso

Le uova al curry con riso basmati sono pronte, una ricetta semplice da preparare dal sapore intenso che vi stupirà!