TAURIANOVA (RC), LUNEDì 29 APRILE 2024

Under 15 nazionale serie C, Reggina batte Trapani Partita finita 2 a 0. In gol per gli amaranto di mister Candito Benedetto e Provazza

Under 15 nazionale serie C,  Reggina batte Trapani Partita finita 2 a 0. In gol per gli amaranto di mister Candito Benedetto e Provazza
Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

Prima vittoria stagionale per gli undici di mister Candito nel campionato nazionale di under 15 nazionale di serie C. A Gallico i ragazzi sconfiggono per 2 a 0 la forte compagine del Trapani accreditata alla vittoria finale del campionato. Con un gol per tempo la Reggina porta a casa i 3 punti. Straordinario il gol di Rocco Benedetto nei minuti finale del primo tempo. Nella ripresa la Reggina raddoppia con un calcio di rigore procurato dallo stesso Alessandro Provazza. Partita a tratti bellissima, intensa con azioni da gol, da entrambi le due formazioni. Lavoro intenso  per i portieri, che in tante circostanze sono stati impegnati in interventi decisivi. Ancora imbattuto il portiere della reggina Longo