TAURIANOVA (RC), DOMENICA 28 APRILE 2024

Tuffi, ancora successi per la Tubisider Cosenza

La compagine silana si conferma a Bolzano tra le più forti d’Italia

Il settore tuffi della Tubisider Cosenza si conferma a Bolzano, tra i più forti d’Italia. La società del presidente Carmine Manna, grazie alle prestazioni dei propri atleti, alla prima prova del “Trofeo Giovanissimi “ riservata agli Esordienti C2 e al “Trofeo Azzurri d’Italia” riservata alla Categoria C1, è salita sul terzo gradino del podio con 148.00 punti totalizzati, preceduta nell’ordine dall’Aniene con 158.00 punti e dalla Di Biasi con 172.00 punti. Straordinarie le gare della rappresentativa della Tubisider guidata dai tecnici Nino Aceti e Lyubov Barsukova. Al “Trofeo Azzurri d’Italia” un trionfo quello di Francesco Porco che si è classificato 1° dal trampolino metri uno con 254.60 punti e dal trampolino metri tre con 274.35 punti. Successo completato dal 2° posto dalla piattaforma con 207.45 punti. William Lorello ha ottenuto un lusinghiero 5° piazzamento dal trampolino metri uno, conquistato con 191.95 punti. Per quanto riguarda la prima prova del “Trofeo Giovanissimi”, doppietta per Angela Diacovo che si è aggiudicata la vittoria dal trampolino metri uno con 152.75 punti e dal trampolino metri tre con 125.50 punti. In campo maschile, successo di Antonio Volpe con 186.36 punti dal trampolino metri tre e 3° posto per Christian Pastorella con 125.00 punti. Antonio Volpe ha poi centrato la piazza d’onore dal trampolino metri uno con 159.35 mentre Christian Pastorella si è piazzato 8° con 123.50 punti. Una stagione quella dei tuffatori cosentini, che prosegue sulla falsariga di tutte le altre, vale a dire, costellata da grandi successi. Dopo le medaglie d’oro e argento conquistate da Laura Bilotta e Giovanni Tocci con la Nazionale Azzurra, al “Sei Nazioni” di Ginevra è toccato ai più giovani atleti della Tubisider Cosenza salire ancora una volta sugli scudi.