Benenati e compagni, dopo essersi aggiudicati la prima frazione, cadono nei tre rimanenti parziali

NEW IMAGE GIARRE – CATANZARO PALLAVOLO 3-1

New Image Giarre: Alderuccio, Arena, Battiato, Caccabotta, Cubito, D’angelo, Di Diio, Gualtieri, Pagano, Petrillo, Sapienza, Bellitto (l)

Catanzaro Pallavolo: Balsamo, Nardella, Citriniti, Procopio, Benenati, Amorico, Stirparo(L), Farrelli, Giglio, Fontana, Virgolino, Ammendola.

All. Simone

Arbitri:  Sica e Micali

Catania – Non riesce ad espugnare il campo di Giarre, la Catanzaro Pallavolo che torna a casa sconfitta dalla trasferta siciliana. L’avvio di gara fa ben sperare, capitan Benenati riescono ad aggiudicarsi la prima frazione. Nel secondo i giallorossi si fanno rimontare un corposo vantaggio dai padroni di casa che alla fine vinceranno il parziale con il punteggio di 31 a 29. Nerl terzo set i giallorossi sono avanti, anche se nel finale  la squadra ospite subisce un break di 6 punti che regala anche il terzo parziale ai padroni di casa. Nel quarto i giallorossi lottano fino al 22 pari, quando i siciliani con maggiore determinazione si aggiudicano il set e la partita.