Fragole al doppio cioccolato Un dessert veloce per gli amanti del cioccolato
Le fragole al doppio cioccolato sono una ricetta veloce e golosa per preparare un dessert di successo in dieci minuti. Solo pochi ingredienti per questa idea deliziosa che farà felici gli amanti del cioccolato. Se cercavate l’idea per smaltire le uova di Pasqua questa fa al caso vostro. Gli ingredienti descritti sono adatti per preparare 10 fragole di dimensioni medie.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Ingredienti:
- 10 fragole di dimensioni medie
- 50 g di cioccolato fondente senza zucchero
- 50 g di cioccolato bianco
- 3 cucchiai di granella di pistacchio di Bronte
- 3 cucchiai di granella di nocciole
Preparazione:
- Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e versatelo in una ciotolina di vetro
- Lavate e asciugate le fragole. Passatene 5 prima nel cioccolato fondente e poi nella granella di nocciole (una alla volta)
- Adagiatele sulla carta forno e riponetele in frigorifero per almeno 15 minuti
- Ripetete la stessa operazione con il cioccolato bianco abbinato alla granella di pistacchio
- Consumate dopo venti minuti e servite nello stesso piatto.
Le fragole al doppio cioccolato sono buonissime e si conservano in frigorifero anche due giorni. Non sono deliziose?