TAURIANOVA (RC), VENERDì 26 APRILE 2024

Finisce in parità il derby Cittanovese-Rizziconese

Giusto 0-0 tra due squadre molto equilibrate. Nella ripresa grossa occasione per Bello

CITTANOVA – Termina con uno 0-0 sostanzialmente giusto la sfida tra Cittanovese e Rizziconese. Una gara che non ha regalato tantissimo spettacolo, e che ha visto meglio la Cittanovese nella prima parte di gara e gli ospiti nella ripresa. Schieramente speculare per ambedue le formazioni, con Crocitta che si affida al tandem Ferraro-Bovalina, mentre l’unica variazione nel team di Cambrea è Gadaleta per Cardone. Avvio migliore per i giallorossi che si fanno vivi prima con Bovalina e poi con Colosi, ma senza fortuna. Più vicina al bersaglio grosso la formazione di casa al 26′, quando Gentile su calcio piazzato colpisce la traversa. Ospiti vivi alla mezz’ora con un bel tiro da fuori di Galimi respinto altrettanto bene da Moscato. Prima della fine due occasioni per i locali: prima Bovalina anticipa il portiere in uscita e viene travolto dallo stesso Rotolo, ma l’arbitro lascia proseguire anche se permangono dubbi sulla regolarità dell’intervento, poco dopo Parlongo si fa sorprendere da Pillari che però non centra il bersaglio grosso. Nella ripresa ancora Cittanovese pericolosa con Ferraro ma la sfera finisce addosso a Rotolo che respinge. Rizziconesi che protestano poco dopo per un fallo su Bello in area di rigore, ma lo stesso bomber si divora un gol al 13′ su assist di Galimi. Nel finale accade poco e le due compagini si dividono la posta in palio.