TAURIANOVA (RC), SABATO 27 APRILE 2024

PORTO GIOIA TAURO, L'AFFONDO, PORTO AGENZY, SI O NO? OSPITE IL SINDACO ALDO ALESSIO Siamo Live. Seguici dalle ore 16,00

Coppa Italia Dilettanti, Scalea ai quarti

I biancostellati pareggiano 1-1 nella sfida di ritorno con il Vittoria e avanzano

SCALEA – Finisce con un pareggio che premia lo Scalea il ritorno degli ottavi di finale nazionali di Coppa Italia contro il Vittoria. Un 1-1 che favorisce i calabresi forti dell’1-0 dell’andata in terra siciliana. Ed è ancora una volta il “cobra” Maurizio Prete a lanciare i ragazzi di Franco Viola ai quarti di finale dove sfideranno una tra Liberty Monopoli (dove milita l’ex Bari Indiveri e l’ex Sambiase Laviano), Angelo Cristofaro e Ippogrifo Sarno. Il nome dell’avversaria si conoscerà il prossimo mercoledì. Per quanto riguarda la sfida del Longobucco lo Scalea (privo dello squalificato De Miglio) ha cominciato molto bene facendosi vivo con Foderaro. Il Vittoria però col passare dei minuti, trascinato dal forte Cordaro, ha cercato il gol del vantaggio collezionando anche due buone occasioni. Nella ripresa il gol di Prete sembra mettere in discesa la strada dei cosentini ma il Vittoria allo scadere trova il pari. Ma servirà a poco: lo Scalea tiene l’1-1 e il 2 marzo si giocherà la prima gara per l’accesso in semifinale. Mercoledi invece si conoscerà l’avversario.