Torna su

Torna su

Calcio a 5, Calabria Ora travolgente

Battuto senza patemi il Città di Fiore

Il Calabria Ora travolge tra le mura amiche il Città di Fiore mantenendo il primato in classifica a braccetto con l’Atletico Catanzaro che supera in trasferta l’altra capolista Città di Paola. Gara bella ma a senso unico con i padroni di casa che dominano sia sotto il profilo tattico che quello tecnico. Al decimo la compagine cosentina trova il vantaggio con Carnevale che trasforma un calcio piazzato. Passano sei minuti e Galiano raddoppia con un gran tiro da fuori. Un minuto dopo grande azione di squadra con Cassano che serve Mendicino per il semplice tapin sottoporta. Lo stesso Cassano, tra i migliori in campo, al ventunesimo realizza la quarta rete. Sul finale di prima frazione si fanno vedere gli ospiti che trovano la rete del 5-1 con Foglia. Prima del triplice fischio Carnevale ristabilisce le distanze. Nella ripresa il Calabria Ora dilaga. Subito in apertura Cassano porta la gara sul 6-1. Al quinto Chiappetta G. con un tiro a giro beffa l’estremo difensore ospite, autore di grandi interventi. A metà ripresa Galiano prima e Chiappetta poi realizzano l’ottava e nona rete. L’ultima emozione la regala ancora Cassano che fissa il risultato sul definitivo 10-1.