TAURIANOVA (RC), LUNEDì 06 MAGGIO 2024

Ancora un’altra vittoria per il Real Taurianova Dopo la pausa natalizia si riprenderà il 4 gennaio prossimo

Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

Ancora un’altra vittoria per il Real Taurianova.
I Ragazzi si impongono sul Futsal Soriano per 6 – 5.
Partita a due facce quella vissuta dai ragazzi di Nocifora dove fino a 10 minuti del secondo tempo sono in vantaggio con il risultato ampio di 6 -1.
Ma,un pò i cambi(continuano a ruotare i giovani in rosa,ieri esordio di Spano classe 2001), e alcune distrazioni anche degli over si arriva al fischio finale con il risultato sul 6 – 5 per la squadra taurianovese.

Poker stavolta di MAMMOLA ANDREA : l’esterno classe 91 daverro indomabile:
4 gol e tante belle giocate.
In gol anche Ceratti ma anche Gallo F.
2 gol in 2 partite giocate per lui e tanto sacrifico da parte del pivot a favore della squadra…è al primo anno di calcio a 5 e non sembra per come ogni volta si impatta alla partita e tutto fa ben sperare considerata la giovane età.
Adesso ci sarà la sosta natalizia ma non si fermeranno gli allenamenti per poi disputare la partita in casa il 4 Gennaio prossi,o.