Martedì 25 novembre, Sala Monteleone del Consiglio Regionale della Calabria, la XIV edizione del Concorso di Pasticceria “Torta Moderna – Sapori d’Autunno”

banner bcc calabria

banner bcc calabria

Un evento cruciale nella Rassegna del Dolce artigianale che in occasione de trent’anni di APAR, acronimo dell’Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini, acquisirà maggiore valore e importanza.

Protagonista saranno i giovani coinvolti nella realizzazione di una torta a tema autunnale; il tutto sarà finalizzato alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio reggino quali il bergamotto, il miele e gli agrumi della Piana, oltre che della tradizione dolciaria locale.

Ad inaugurare l’evento alle ore 14:00, la presentazione dei dolci a cui seguirà l’inizio ufficiale del concorso con la masterclass del Maestro Sebastiano Caridi e la premiazione.
Dalle 19:30 avrà luogo la degustazione aperta al pubblico di dolci e cocktail.

La Rassegna del Dolce Artigianale si fa da collante tra passato e presente: essa non disconosce le tradizioni, ne le tecniche moderne, mettendo in campo entrambi per conservare ciò che è storia e innovare ciò che è attuale.