Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TAURIANOVA (RC), VENERDì 03 MAGGIO 2024

Torna su

Torna su

Tennis, conclusi campionati Piana di Gioia Tauro Competizione fortemente voluta dal presidente del C.T. Gioia 1974, Francesco Sofia

Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

di Maria Teresa Bagalà

Sono stati decretati il 19 novembre a Gioia Tauro i primi “Campioni assoluti della Piana di Gioia Tauro” di Tennis. Per quanto riguarda il singolare maschile III categoria ad aggiudicarsi il primo posto è stato Francesco Rotondo, che è riuscito a battere in finale Gabriele Tauro con il punteggio di 6-4 /4-6 / 6-3 e, in coppia con Salvatore Caroleo, si è anche aggiudicato il titolo del doppio Maschile. Secondi classificati, invece, Gabriele Tauro ed il presidente del Circolo del tennis di Gioia Tauro Francesco Sofia sconfitti in finale per 6-1/6-0. Nel tabellone di IV categoria singolare maschile, ancora, Pacifico Zappia è riuscito ad imporsi al terzo set su Davide Scordo con il punteggio di 3-6 / 6-2 /6-1. Da segnalare il grande successo di pubblico e di partecipanti che si è registrato per questa prima edizione degli assoluti della Piana di Gioia Tauro. Una competizione fortemente voluta dal presidente del C.T. Gioia 1974 Francesco Sofia, e diretta dal giudice arbitro Stefania Gattuso, che ha visto sul podio, ad esclusione del maestro del circolo Gabriele Tauro, tutti giocatori gioiesi. L’appuntamento adesso è al prossimo anno quando verrà disputata la seconda edizione del torneo.