Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TAURIANOVA (RC), DOMENICA 05 MAGGIO 2024

Torna su

Torna su

 
 

Kono Pizza: creativi italiani rinnovano il più famoso prodotto Made in Italy Ecco l'ultima stravaganza estera in fatto di pizza

Kono Pizza: creativi italiani rinnovano il più famoso prodotto Made in Italy Ecco l'ultima stravaganza estera in fatto di pizza
Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

All’estero la cucina ci ha ormai abituato alle più stravaganti rivisitazioni di
una delle preparazioni italiane d’eccellenza: la pizza, candidata anche a Patrimonio
dell’Umanità. Ed eccone arrivare un’altra a dir poco originale, questa volta si
tratta della creazione di una pizzeria statunitense. La chiamano Kono Pizza, un prodotto
ancora più facile da mangiare, una pizza a forma di cono. La catena italiana ‘Kono
Pizza’ vende pizza a cono e sta cercando di espandersi negli Stati Uniti. Konopizza
nasce come ogni vera pizza da un impasto di acqua e farina che viene lavorato e lasciato
lievitare per trasformarsi in un cono pronto per essere cotto. La preparazione è
semplicissima e la ricetta non è un segreto: una ricca farcitura di ingredienti
fa di Konopizza un prodotto pronto in soli 3 minuti! Gli ingredienti e condimenti
sono accatastati all’interno del cono, che è fatta di pasta fresca. Kono dice che
ci vogliono solo tre minuti per fare una pizza a forma di cono. E la pizza a cono
è venduta fra tre e i cinque dollari. E se, molto probabilmente, qualunque italiano
storcerebbe il naso di fronte ad un tale eccesso, osserva Giovanni D’Agata, presidente
dello “Sportello dei Diritti”, della creazione, invece, i clienti americani
sembrano talmente entusiasti tanto che l’azienda creatrice ha deciso di aprire
altri locali passando dall’attuale numero di pizzerie presenti in tre località a
più di otto solo quest’anno negli Stati Uniti.