TAURIANOVA (RC), MARTEDì 23 APRILE 2024

Ennesima figuraccia per la primavera della Reggina. Con un punteggio tennistico il La Spezia 7 a 2 liquida i ragazzi di Ferraro Terza sconfitta consecutiva. E' crisi?

Ennesima figuraccia per la Primavera della Reggina, che crolla a La Spezia con un eloquente 7-2.

Dopo i tre gol del primo tempo, la formazione ligure ha dilagato con i gol di Pietra, Pino, Ivani e Afi. Nel primo tempo il gol amaranto realizzato da Ferrier, nel secondo tempo Marco Rao

Terza sconfitta di fila per i ragazzi di Ferraro. I giovanotti amaranto sono in piena crisi di gioco e risultati

Spezia: Zovko, Scieuzo (57′ Ivani), Gabelli, Beck (65′ Pedicillo), Salerno (65′ Giorgeschi), Bertola, Afi, Pietra, N’Gbesso, Delorie (57′ Daniello), Pino (78′ Leoncini). A disposizione: Pucci, Biasci, Styrmisson, Serpe, Scremin, Mariotti, Oumar. Allenatore: Tugberk Tanrivermis

Reggina: Lo Faro, Foti (40′ Scolaro), Rao (71′ Pavia L.), Kamberi, Musumeci, Bongani, Garau (58′ Basile), Pagni, Nvendo Ferrier, Zucco (46′ Pavia I.), Diop (71′ Costantino). A disposizione: Ammirati, Dioum. Allenatore: Ferraro

Marcatori: 2′ Nvendo Ferrier (R), 6′ N’Gbesso (S), 25′ rig. Pietra (S), 26′ Delorie (S), 48′ rig. Pietra (S) 53′ rig. Rao (R), 57′ Pino (S), 72′ Ivani (S), 77′ rig. Afi

Arbitro: Virgilio di Trapani;