TAURIANOVA (RC), LUNEDì 29 APRILE 2024

Coppa Italia Dilettanti, il Soverato ipoteca la finalissima

Battuto 3-1 in trasferta il Brancaleone. Pari a reti bianche nell’altra semifinale Isola-Scalea

Il Soverato, a meno di clamorosi quanto improbabili ribaltoni nella gara di ritorno, è la prima squadra a qualificarsi per la finalissima di Coppa Italia del 8 dicembre prossimo. Nella semifinale di andata infatti la squadra di Ciccio Galati ha disintegrato a domicilio il Brancaleone. Dopo un primo tempo equilibrato nel corso del quale i padroni di casa perdono per infortunio Genova e Ielo, nella ripresa gli ospiti salgono in cattedra siglando tre gol in venti minuti grazie a Micelotta e una doppietta del neoentrato Ciaccio. Serve a poco il gol su rigore di Nicita allo scadere. Nell’altra semifinale pari ed emozioni tra Isola Capo Rizzuto e Scalea. Ospiti che centrano due legni con Barillari e Longo, sfiorando il gol anche con Alfieri. Per i locali da segnalare una chance per Curia. Entrambre recriminano per un rigore non dato. Tra due settimane le gare di ritorno.