TAURIANOVA (RC), SABATO 20 APRILE 2024

Calcio serie B, una reggina sfortunata perde a Pisa per 2 a 0 Espulso il portiere degli amaranto

Nulla da fare per la Reggina all’ombra della torre nel corso della settima giornata del torneo di Serie B.
Nel primo tempo è il Pisa a fare la partita e a portarsi in vantaggio con l’autorete di Cionek, sfortunato nel correggere nella propria porta un traversone di Birindelli. La Reggina va vicina al pari con Cortinovis e Galabinov, ma una grande parata di Nicolas e la mancata precisione del bulgaro fanno sì che il risultato resti sull’1-0. Poi Micai salva il 2-0.
Nella seconda frazione gli ospiti cercano il pareggio, ma Lucca è bravissimo a guadagnare e trasformare il calcio di rigore del 2-0. L’espulsione di Micai taglia le gambe alla squadra di Aglietti e i padroni di casa non soffrono mai fino al termine del match.