Calcio a 5, Paola di misura nel derby

Battuta 4-3 la formazione dello Xerox Chianello

PAOLA: Scrivano – Borgia – Mendicino – Chiappetta R. – Chiappetta G. – Carnevale – Città – Gallo – Chiappetta F. – Castellano – Marino – Politano. Allenatore: Mendicino
XEROX CHIANELLO: Signorelli D. – Perrotta – Chianello – Lo Giudice F. – Lo Giudice A. – Amendola – La Scala – Signorelli M.Fr. – Garofalo – Signorelli S. – Santoro – Russo. Allenatore: Chianello
MARCATORI: pt: Garofalo (X); Gallo (CdP) – st: Chiappetta G. (CdP); Chiappetta G. (CdP); Carnevale (CdP) su tiro libero

PAOLA – Nella terzultima gara di Campionato va in scena il terzo derby stagionale tra il Città di Paola, già vincitrice del campionato e la Xerox Chianello, alla ricerca di importanti punti per uscire dalla zona play-out. Le due compagini paolane danno vita ad una partita incandescente dal punto di vista dell’agonismo e di grande intensità, Alla fine ad avere la meglio è stata la squadra allenata da mister Mendicino che ha dimostrato di essere superiore in tutti i reparti. La gara si sblocca al terzo minuto con la Xerox che corona una migliore partenza passando in vantaggio con Garofalo. La squadra di casa inizia a macinare gioco e si rende più volte pericolosa ma è bravo Signorelli D. a sventare le conclusioni di Chiappetta G. e di Carnevale. All’undicesimo Gallo trova la rete del pareggio finalizzando una ottima azione corale. Il Città di Paola aumenta la pressione ma la prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 1 a 1. Nella ripresa i biancoazzurri non lasciano spazio agli avversari, rendendosi pericolosi in più di una occasione. Chiappetta porta la gara sul 3 a 1 firmando una doppietta nell’arco di un minuto; Carnevale invece mette la parola fine ad un bellissimo derby realizzando un tiro libero nei minuti finali.