Battuta per 5-2 la compagine del Gatto e La Volpe. E’ Chiappetta show

CITTA’ DI PAOLA: Castellano – Borgia – Chiappetta L. – Stefano – Vilardi – Romano – Mandaliti – Chiappetta R. Allenatore: Lattuga
IL GATTO E LA VOLPE: Sessa – Scura – Licciardi – Calabretta – Calarota – Sapia – Di Vico – Amodeo – Ambrosio – Rotundo. Allenatore: Crucelli
ARBITRO: Rose di Cosenza
MARCATORI: pt: Vilardi (CdP); Chiappetta R. (CdP); Calarota (G&V); – st: Borgia (CdP); Chiappetta R. (CdP); Amodeo (G&V); Chiappetta R. (CdP)

PAOLA – Nella prima gara della fase finale regionale juniores, il “Città di Paola” batte “Il Gatto e la Volpe” tra le mura amiche. Ottima la prestazione di tutta la compagine allenata da mister Lattuga, in particolare dell’estremo difensore Castellano, decisivo in più di una occasione, e del capitano Chiappetta Raffaele, autore di una tripletta, che hanno trascinato la squadra alla vittoria. Tra gli ospiti buona la prova di Amodeo e del capitano Calabretta. Partita molto viva sin dalle prime fasi di gioco con gli avversari che si rendono pericolosi in più occasioni ma prima un super Castellano e poi due legni non permettono loro di passare in vantaggio. La squadra di casa dopo un avvio un po’ sottotono inizia a macinare gioco e trova la via del gol con Vilardi intorno al sedicesimo. Poco dopo Chiappetta Raffaele raddoppia. Sul finale di prima frazione gli ospiti riaprono la gara con Calarota. Nella ripresa il Gatto e la Volpe prova a pareggiare i conti ma si scopre lasciando spazio al contropiede letale dei due Chiappetta che permettono a Borgia di portare la gara sul 3-1. Gli ospiti subiscono il colpo e poco dopo ancora Chiappetta Raffaele va in gol per il 4-1. Nel finale Amodeo realizza su punizione la seconda rete per gli ospiti ma è ancora Chiappetta Raffaele a firmare la tripletta personale per il definitivo 5-2.