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TAURIANOVA (RC), LUNEDì 29 APRILE 2024

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A Soveria Mannelli i casting per “Avanti un altro” Il programma televisivo ideato da Paolo Bonolis e Stefano Santucci in onda su Canale Cinque nella fascia preserale

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Soveria Mannelli è stata scelta come location regionale per le selezioni di
“Avanti un altro!”, il programma televisivo ideato da Paolo Bonolis e
Stefano Santucci in onda su Canale Cinque nella fascia preserale.

Il patrocinio e il sostegno dell’Amministrazione Comunale sono stati
decisivi per favorire la scelta degli organizzatori.

Per tutta la giornata il comune Calabrese è stato invaso da centinaia di
giovani provenienti da tutta la regione.

Nel comunicato stampa diramato da Daniele Bonolis, che ha presieduto il
casting, si legge:

“La giornata trascorsa a Soveria Mannelli è stata proficua sotto il profilo
lavorativo. Moltissime le persone intervenute a candidarsi come prossimi
concorrenti di “Avanti un altro!”. La posizione centrale e di crocevia in
cui trova Soveria ha facilitato l’afflusso di persone dal nord e dal sud
della Calabria, dal versante ionico e da quello tirrenico, affollando la
cittadina del Reventino. Personalmente in Soveria ho scoperto un luogo di
indubbia bellezza paesaggistica, ricco di personalità cortesi e
accoglienti, liete di facilitare in tutto e per tutto lo svolgimento delle
selezioni televisive.”

“Ringrazio l’Amministrazione Comunale” continua Daniele Bonolis “che ha
messo a disposizione la sala dell’Officina della Cultura e della Creatività
per svolgere il casting ed il personale della struttura dove si sono svolte
le selezioni. Un particolare ringraziamento ad Antonello Marasco,
conosciuto l’altro anno in veste di candidato concorrente in un casting a
Lamezia, oggi per me un amico, che ha pensato, voluto e organizzato
meticolosamente questo mio soggiorno. Grazie a Paolo Tomarchio per la
disponibilità, la pazienza ed il sorriso con cui ha facilitato il tutto, ma
soprattutto grazie ad una donna emblematica di queste terre, Ada Votini,
che con le sue polpette fritte di melanzane dell’orto ha dato al mio palato
una occasione in più di avvicinarsi al nirvana del gusto.”