L’associazione culturale “Uniti per un sorriso” rende omaggio alla donna
redazione | Il 08, Mar 2013
Numerose le attività di intrattenimento del mondo dell’arte, della moda e della musica, stasera, a partire dalle 20,30 a Villa San Giovanni
L’associazione culturale “Uniti per un sorriso” rende omaggio alla donna
Numerose le attività di intrattenimento del mondo dell’arte, della moda e della musica, stasera, a partire dalle 20,30 a Villa San Giovanni
VILLA SAN GIOVANNI (RC) – L’Associazione Culturale “Uniti per un Sorriso”, rende omaggio alla donna nella ricorrenza dell’ 8 marzo alle ore 20.30 presso la location del Grand Hotel De La Ville, sito a Villa San Giovanni (RC), in via Umberto Zanotti Bianco, 89.
Numerose le attività di intrattenimento del mondo dell’Arte, della Moda e della Musica: le sfilate di moda degli abiti creati da Valentina Versace, la moda casual sportswear del negozio Tandem di Secondo Giulia; l’esposizione dei Gioielli d’Arte creati da Alessia Leonti e Flavia Giordano; la pittura dal vero eseguita da Nadia Riotto e Ilaria Turano, la body painting sul corpo di modelli di Adry Fuscà e Ramona Albanese; le recitazioni teatrali a cura di Cheren Surfaro. Ed ancora: l’esibizione della Drag Queen Josephine, il Make-Up artistico con il pubblico eseguito da Adry Fuscà, il Make-Up eseguito sulle modelle di Dario Caminiti ; le acconciature dal vivo eseguite da Gery Amodeo. Presenti all’interno della location l’esposizione delle opere delle artiste Irene Sitibondo e Silvana Villetti; non mancheranno inoltre giochi a premi e sorteggi. Al piano-bar i maestri Giuseppe Cogliandro e Carmen Sottilotta. La fotografia è a cura di Federica Romeo. Presenta la serata Domenico Caldarola.
Le attività artistiche della serata saranno eseguite dagli allievi dell’Accademia di Belle Arti di Reggio Calabria, coordinati dalla prof.ssa Giovanna Mandalari, organizzatrice dell’evento.
Il menù previsto per la serata: Cocktails Aurora, ChampBerg con nettare di bergamotto e champagne, Pinacolada; Succhi di arancia, ananas e tropicale;
Delicatezze assortite con gamberetti, spada affumicato, salsa tartara in gelatina, olive farcite, cremini fritti, vol au vent alla marinara, alla finanziera e ai carciofi, pizzettine, crocchettine, mozzarelline, supplì alla pescatora, al ragù, ai funghi, ai quattro formaggi, col caviale rosso, in bianco con piselli, ai gamberi e al salmone, girelle al patè di gamberi, tramezzini assortiti, crostini con verdure alla griglia e con prosciutto e formaggio, sfogliatine spinaci e formaggio, girelle alla crema di acciughe e aromi, gonfiettini alle erbe fresche e sesamo, polpettine alle melanzane, peperoni, zucchine, fiori di zucca, carciofi, funghi, asparagi e spinaci, fiocchetti alla paprika e e semi di papavero, cestini con mousse agli ortaggi, spiedini misti con insaccati, formaggi e conserve, insaccati e conserve, tavolozza di formaggi misti con confetture e marmellate, focacce rustiche, quiches, grana all’aceto balsamico, fritture di vegetali ed erbe aromatiche fritte, tartelle con San Daniele, fichi e mascarpone, tournedos al salmone, spada, polpa di granchio e gamberetti, canapè variegati, scrigno al prosciutto e funghi e ai formaggi, barchette di frolla con mozzarella e crudo di Parma. Primi piatti: Risotto al bergamotto e mandorle d’Avola; pasta alla calabrese; pasticceria mignon; acqua minerale, vino bianco, rosè e rosso, coca cola, aranciata, sprite e birra; Espresso, liquori e amari al carrello.